设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 团情要讯

深入践行“糜林精神” 干出争先进位精气神丨团市委机关党总支举办“七一”主题党日活动

时间:2020-06-24 | 发布人:宣传部 | 阅读次数:303

  为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实市委市政府“产业强市”的决策部署和“比学赶超、争先进位”目标要求,激励和推动机关全体党员干部进一步解放思想、开拓进取,浓厚比学赶超、争先进位的干事氛围,为助力产业强市贡献青春力量,6月24日下午,团市委围绕“深入践行‘糜林精神’ 干出争先进位精气神”举办“七一”主题党日活动。团市委书记、党组书记、机关党总支书记陈秋明,团市委副书记、党组成员杜剑、王思思出席活动。团市委机关党总支全体党员参加活动。

  团市委机关党建工作领导小组办公室就团市委上半年党建工作开展情况进行了专项述职,并汇报了下半年党建工作计划。

  会上,表彰了2019-2020年度团市委机关党总支优秀共产党员、优秀党务工作者。

  活动中,4名党员代表围绕“深入践行‘糜林精神’  干出争先进位精气神”开展了大讨论,进行交流发言。

  随后,发布了《团市委机关党员“先锋亮绩 积分管理”细则》修订优化版。

  活动中,全体党员观看了《廉政教育“说说”系列》视频课件,集中组织开展了廉政教育,进一步加强团市委党风廉政建设。

  活动最后,团市委书记、党组书记、机关党总支书记陈秋明讲授专题党课。陈书记从信仰、信任、信心三个维度,阐述了如何构建“不忘初心、牢记使命”的长效机制;从“系统化思维、项目化推进、精细化管理、人文化关怀、制度化保证”五个方面,分享了年轻干部如何以实干赢得未来。最后,陈书记对机关全体党员干部提出三点要求:一要坚持目标导向,二要当好关键少数,三要坚定团结奋斗,为镇江这座城市、为团的事业赢得荣光。