设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 团情要讯

团市委举办“团干部加油站·机关团干讲坛”活动

时间:2020-06-18 | 发布人:宣传部 | 阅读次数:416

  为深入贯彻市委市政府“产业强市”的决策部署和“争先进位、追赶超越”目标要求,落实“团干部上讲台”制度,不断提高全市团干部的综合素质和实际工作能力,更好地在全市重点产业项目建设中充分发挥团员青年的生力军和突击队作用,6月18日下午,全市“团干部加油站·机关团干讲坛”活动在镇江新区圌山干部管理学院举办。团市委副书记胡光亮出席活动。各直属团组织书记,各辖市区团(工)委副书记,市级机关团工委下属团组织、国资委团委下属团组织负责人等共70余人参加活动。

  6名来自不同领域、不同岗位的青年干部围绕“助力产业强市,青年突击队当先锋”这一主题,分享交流了他们带领“青年突击队”当先锋、做表率、争一流、助发展的青春奋斗故事。

  活动中,邀请了镇江新区招商中心常务副主任陈坚为与会团干部作了题为《镇江“跑起来”、招商“热起来”、项目“抢起来”、投资“多起来”、发展“快起来”、效益“好起来”》的专题讲座。

  活动最后,团市委副书记胡光亮为“优胜奖”获得者及其他五名演说青年颁发证书。

  本次活动是“金山青年说·团干部加油站”系列活动之一。每月定期举办的“团干部加油站”让各级团干部相互学习借鉴,促进共同成长,全面落实“干在实处、严在常态、赢在活力、走在前列”的工作要求。

  下一步,团市委将进一步引导全市“青年突击队”积极投身项目建设、乡村振兴、创新创业,汇聚青年建功发展的硬核力量,更好地在助力“产业强市”中充分发挥团员青年的生力军作用。