设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 团情要讯

青春志愿者助力第四届国际低碳(镇江)大会

时间:2019-10-23 | 发布人:宣传部 | 阅读次数:1555

  “新时代、新能源、新生活”,共商低碳发展,共话美好未来。10月23日上午,第四届国际低碳(镇江)大会隆重开幕。生态环境部副部长刘华,市委书记惠建林,联合国开发计划署全球环境基金能源、基础设施、运输和技术高级顾问曼努埃尔索里亚诺出席大会并致辞。市长张叶飞主持。

  本次大会深入贯彻落实绿色低碳循环新发展理念,发挥镇江作为国家低碳试点城市的责任担当,吸引了众多海内外学者、嘉宾亲临现场,主会场内嘉宾云集、高朋满座,社会各界群策群力,共襄盛举!

  本次大会期间,团市委携手江苏科技大学青年志愿者协会,共同组织了23名青年志愿者为大会助力!青年志愿者在2天时间内,圆满、顺利的完成了大会的各项志愿服务工作,完成了上级领导交办的各项任务,得到了国内外各级领导、嘉宾的一致“点赞”!

  会议现场,只见许多穿着蓝色马甲的“低碳”志愿者们在风雨中搬桌子、摆放资料、引导嘉宾有序前往指定地点;他们笑容甜美,他们青春靓丽,他们热情洋溢,他们耐心周到。

  “您好,请上车!”一句简单的引导语经过了无数次揣摩,一个简单的引导手势大有学问。阳光洒在脸上,服务精神在心里。

  保持姿势,贴心指引,志愿者们带着明媚弧度的微笑,是因为背后辛勤练习了第N遍,“您好,这边请”。

  报到处、电梯旁……都活跃着志愿者的身影,纯真的笑脸、周到的服务,青春志愿是大会最美丽的风景。

  确认过眼神,是“最美的人”。青年志愿者们蹲下身子,为嘉宾们在大会留下最美的记忆。志愿者们用最好的状态、最真诚的服务、最饱满的热情,时刻准备着。

  大会的顺利召开离不开志愿者们默默无闻的付出,他们始终践行着“志愿青春,永不落幕”的承诺。整个会议期间,青年志愿者们坚守岗位、听从安排、服从纪律,身处在低碳大会的志愿服务现场,时时能感受到友爱与友善的力量。

  各位小伙伴们,我参与,我青春,我志愿,让我们共同努力,共同践行志愿精神,一起加入镇江青年志愿者的行列吧!