设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 辖市区在线

新坝镇“康乃馨”志愿者

时间:2019-09-04 | 发布人:扬中 | 阅读次数:365

日前,新坝镇团委与新坝政法和社会事业局卫健科“康乃馨”志愿者们,联合开展“亲近自然·健康成长”暑期夏令营活动,带领镇部分留守家庭和特殊家庭第三代孩子,前往常州淹城春秋乐园度过愉快而有意义的一天。

在常州淹城春秋乐园,“康乃馨”志愿者们带领孩子们一起观看舞台剧,玩游乐场,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,他们告诉志愿者们,这一天一定是暑假最开心的一天。

活动结束后,志愿者们还为每一位小朋友发放书包和学习文具,孩子们都纷纷感谢我们志愿者。孩子们表示,有了“康乃馨”的关心和陪伴,一定会好好学习,不辜负大家的期望,以优异的成绩回报家长与社会的关爱。

“康乃馨”志愿者们表示,将继续致力于贫困留守儿童关爱行动,不仅在物质上给予贫困留守儿童帮助,也要从精神上去鼓励和引领他们,未来争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,回馈家乡建设。