设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 学少巡礼

【扬中】省扬高中:清华大学招生组来校进行招生宣传

时间:2019-07-30 | 发布人:扬中 | 阅读次数:657

3月24日上午,清华大学江苏地区招生组组长周明胜教授、沈瑜教授、刘钊教授一行来校进行招生宣传,校长王成杰、高三年级分管领导及高三学生代表参加了招生宣传会议。

 

周明胜教授首先就清华大学自主招生相关举措、制度向同学们作了详细解读,并结合自己求学经历对同学们提出了一些建设性的意见和建议。

沈瑜教授、刘钊教授从不同角度详尽介绍了清华大学校园环境、教学设施、人文文化、专业设置、人才培养等方面的相关情况,帮助同学们深入了解清华大学。

在互动交流环节,同学们一一进行自我介绍,对清华自主招生、清华学科特色、大学专业选择等表现出浓厚的兴趣,也表达了对清华的向往之情。

招生组教授对同学们提出的问题作了耐心细致的解答,同时也希望同学们对于自主招生既要目标明确、积极应对,又要调整心态、冷静面对。

此次活动大大拉近了我校与名校的距离,让他们目标更明确,态度更坚决,行动更有力。