设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 学少巡礼

【扬中】省扬高中迎接市教育局关工委综合绩效考评

时间:2019-07-30 | 发布人:扬中 | 阅读次数:634

3月18日上午,扬中市教育局关工委常务副主任、老年协会会长丁基宏,副会长杨以飞一行莅临我校,对校2018年度的关工委、老年协会工作进行综合绩效考评。校关工委常务副主任、老年协会会长郭桂华,副会长薛裕水、杜庆宏,校纪委书记陈世明等人参加了本次考评会议。

 

会议分为两个议程。一是由郭桂华会长全面汇报我校2018年度关工委和老年协会的工作情况,二是双方就今后的关工委、老年协会工作以及青年学生思想教育和身心发展等方面进行交流探讨。丁基宏会长高度肯定了我校关工委、老年协会的工作,认为我校相关工作不仅扎实严谨,且富有成效质量高。同时他强调,学校关工委、老年协会工作,要能真正动员更多老同志参与关心下一代工作中去,让青年学生听党话、跟党走。

 

 

本次绩效考评,既是对2018年度关工委、老年协会工作的一次全面总结,也是对2019年度相关工作的一次深度谋划。相信在上级单位的指导下,在校党委和校长室的领导下,我校关工委、老年协会工作会迈上一个新的台阶!