设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 市直快递

市公安局青年文明号创建集体新闻中心组织青年民警开展“那一年,我入党了”主题活动

时间:2019-06-26 | 发布人:公安局 | 阅读次数:749

     6月24日下午,青年文明号创建集体——市局新闻中心联合市局团委,以庆祝建党98周年为主题,组织中心青年民警走进青警团说,开展“那一年,我入党了”主题活动。

  活动中,全体青年民警集中观看了“开天辟地——中国共产党成立”电视短片,重温党的历史。每一名青年党员民警,结合自己的人生经历、入党那年的国家重大事件等,回忆入党故事,畅谈入党初心,回顾入党心情,分享入党以来的体会和感受,同时就近期思想、工作、生活等方面进行了汇报。新闻中心政委郦佳梅对上半年青年文明号创建工作的得失进行了总结,市局团委书记吴芸出席活动。

  通过此次主题活动的开展,激发了创建集体青年民警爱党爱国的热情,激励青年文明号的青年民警们不忘初心,牢记使命,更好地发挥党员、团员先锋模范作用,不断提升服务群众的意识和能力。