设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 媒体聚焦

第十二届“镇江市十大杰出青年”评选今天揭晓

时间:2018-04-17 | 发布人:宣传部 | 阅读次数:2664

       扬子晚报网  4月13日讯 (通讯员 卞问 胡光亮 记者 万凌云) 由镇江市人才办、镇江市文明办、镇江团市委等指导,镇江市青年联合会等联合主办的第十二届“镇江市十大杰出青年”评选,已经在今天(13日)揭晓。江苏科技大学教授王俊等10人,荣获第十二届“镇江市十大杰出青年”荣誉称号。

      记者从镇江团市委获悉,本次评选自今年2月底启动,通过组织推荐、社会举荐和个人自荐,经审核符合条件的参选人共74人。此后,入选对象历经资格审查、评委会初评、社会公示、新媒体风采展示、现场演说、评委投票等环节。

      经过一系列严格、规范的程序,4月13日上午,评委会最终评选出第十二届“镇江市十大杰出青年”。