设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 媒体聚焦

青年就业“康桥工程”系列招聘活动启动

时间:2018-03-21 | 发布人:宣传部 | 阅读次数:2545

   【镇江日报讯】为深化青年就业工作,为企业提供招引人才的平台,为青年提供就业渠道,前天, 由团市委、市妇联和驻镇高校主办,江苏新青年人力资源有限公司等承办的“康桥工程”系列招聘和“春风送岗位”女大学生专场招聘活动全面启动。

    此次系列活动分为多场展开,前天是走进江苏大学专场。当天活动共吸引708家单位进场设点,在镇企业专场设点近100家。招聘参会单位涉及教育、能源、化工、建筑等多个行业,为全校1万名即将毕业的大学生提供7000多个应聘岗位。可供女大学生应聘的岗位中,有文员、会计、行政、设计等近20种专业技术和管理岗位。

    招聘会现场有12300余人与企业进行了对接和洽谈,3180余名女性与企业现场签约或达成初步意向。在镇企业招聘专场有2155人与企业进行对接和洽谈,超600名女性与企业现场签约或达成初步意向。

    江苏新青年人力资源有限公司总经理陈金凤告诉记者,“企业招人难、应聘者就业难”,搭建好平台就是为了促成双方的“有效匹配”,招聘会后,活动主办方和承办方将根据现场登记信息,对照招聘单位和应聘者个人的双方需求,精心筛选并二次匹配,促成更多的就职就业。22日下午,系列活动还将走进江苏科技大学,在该校体育馆开展现场招聘活动。