设为首页 | 加入收藏
文章搜索:

栏目导航

当前栏目中无子栏目

您的位置: 首页 >> 媒体聚焦

团市委学习传达市第七次党代会精神

时间:2016-10-11 | 发布人:宣传部 | 阅读次数:3912

  【京江晚报讯】市第七次党代会结束后,团市委第一时间召开机关及下属单位全体会议,迅速学习传达市第七次党代会精神。会议还就如何学习贯彻党代会精神及进一步做好全市共青团工作提出了要求。

  团市委书记贾敬远表示,团市委机关全体干部要在全市共青团系统首先带头学、起表率,切实把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前第一位的政治任务,以学促行,引导广大青少年积极投身“强富美高”新镇江建设征程,为镇江高水平全面建成小康社会积极贡献青春智慧力量。

  会议指出,打造共青团的联谊交友品牌、服务重点群体要更加有温度;要针对家庭贫困学生、留守儿童、进城务工青年等困难群体,加大希望工程圆梦行动的筹资力度,拓宽资助范围;推进“成长护航工程”,帮助闲散青少年等重点群体。进一步深化镇江青年“公益周末聚”项目,持续推进“生命志愿者”项目,提升志愿服务工作专业化、社会化水平。要在带领青年参与美丽宜居农村上下功夫。深化农村青年致富带头人培养“薪火计划”,以亚夫在线“村镇e家”建设为抓手,打造农村青年电商服务集聚区。(许经纬 孙霞)